财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

TikTok美国首场电商直播 沃尔玛带货观看人数近两万

2020年12月19日 13:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
北美直播电商市场尚在起步阶段,TikTok能否成功复制国内抖音电商路径?
美东时间12月18日20时,沃尔玛在TikTok上开启了时长1个小时之久的直播,推销服装商品。这是TikTok在美国进行的第一场直播带货,实时在线人数最多时接近两万。

  【财新网】(记者 关聪)在北美暂时脱险的TikTok开始复制抖音在国内的商业化经验。美东时间12月18日20时,沃尔玛在TikTok上开启了时长1个小时之久的直播,推销服装商品。这是TikTok在美国进行的第一场直播带货,实时在线人数最多时接近两万。

  沃尔玛是TikTok为保住其在北美运营,最终达成合作协议的美国公司之一。12月17日,沃尔玛曾发布公告称,直播带货将成为沃尔玛与用户互动,并获取新客户的新手段,“TikTok正在探索新的购物功能,沃尔玛自然要首先参与到其中。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
黄坤明 陈小鲁 难民危机 负利率 贯彻新发展理念 杜军 二胎政策 郭瑞民 穆斯林的无知 周浩 平安众筹网 雷洋案尸检 曾荫权 杨鲁豫 两弹一星