财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

票房|《神奇女侠1984》周票房不及预期 紧急救援破2亿

2020年12月21日 13:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
从2020年春节撤档的《紧急救援》和《神奇女侠1984》狭路相逢,成为上周票房争夺战的焦点
2020年12月17日,上海,市民观看电影《神奇女侠1984》。图/人民视觉

  【财新网】(记者 关聪)新片《紧急救援》《神奇女侠1984》票房双双破亿元,大盘在贺岁档前再度出现回升,周票房录得两个月以来的最高点。国家电影专资数据显示,第50周(12月14日-12月20日),全国电影票房收入6.46亿元,环比增长10.1%。

  排名前三的影片贡献了上周票房的79.07%。周冠军《紧急救援》上映首周即拿下2.34亿元票房,排在其后的是喜剧《沐浴之王》,影片在上映第二周收获1.54亿元票房;《神奇女侠1984》拿下1.22亿元票房,位居第三。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
辅仁药业 五大战区 三年自然灾害 东北特钢集团 中央巡视组 美国总统大选 炎黄春秋网 政法委书记 长江流域 信用卡提现 刘志庚 东北特钢集团 郭瑞民 吴晓灵 寻衅滋事罪