财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

贾跃亭造车项目在珠海成立新公司 注册地为联合办公空间

2020年12月21日 16:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
FF珠海注册地为BEEPLUS(蜜蜂科技)的联合办公经营场所,FF珠海向蜜蜂科技租赁了办公场地
资料图:贾跃亭。

  【财新网】(记者 郑丽纯)一家与贾跃亭有关联的汽车公司近日在珠海注册成立。工商信息显示,法法汽车(珠海)有限公司(下称FF珠海)注册地为珠海横琴新区,注册资本为2.5亿元。股东为FF Hong Kong Holding Limited(下称FF香港)。

  香港公司查册处信息显示,FF香港成立于2019年1月,董事为贾跃亭外甥王佳伟。FF香港还持有法法汽车(中国)有限公司95%股权,另外5%股权由乐视汽车科技(北京)有限公司持有。FF香港股东是一家注册在开曼群岛的公司Smart Technology Holdings Ltd,股权无法穿透。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
罗姆尼 非法集资 十三届三中全会 版税率 三年自然灾害 深化改革 农地改革试点总结 第一集团军 吴晓灵 李克 炎黄春秋网 肖亚庆 昆明火车站暴恐案 历届中央政治常委 洛克菲勒中心