财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

手机业务受阻 华为拓展新领域连发多款新品

2020年12月22日 07:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国制裁生效之后,华为消费者业务受到严重冲击,一方面剥离荣耀,一方面试图突破新的消费领域,比如智慧屏、车联网
12月21日,华为在东莞发布车载智慧屏,面向没有车载屏幕、音响的存量汽车拓展新市场。图/人民视觉

  【财新网】(记者 屈慧)华为汽车业务与消费者业务整合不久,首款面向车主的终端产品正式面世。12月21日,华为在东莞发布车载智慧屏,面向没有车载屏幕、音响的存量汽车拓展新市场。

  该产品配置了前后两个摄像头,屏幕尺寸约8.9英寸,可置放在仪表盘的上方,可视为车载屏幕和行车记录仪的结合体,但其可以更灵活的移动和拆卸。通过蓝牙与手机相连后,可以实现导航、行车记录、播放音乐、视频通话等功能。该产品售价为1699元/台,将于2021年1月8日正式开售。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 非法集资 十三届三中全会 查获千余吨洋垃圾 中央军事委员会 齐泽克 负利率 香港经济 张进 无线输电 同洲电子 杨鲁豫 布雷顿森林体系 粤传媒 奥朗德视察航母