财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

泰禾集团债务重组取得进展 深圳项目120亿元债务展期

2020年12月22日 13:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
长城资产、厦门国际信托、渤海银行、民生银行同意债务展期,华融资产与公司达成和解
12月21日晚间,泰禾集团公告称,长城资产同意将120亿元债务展期到2023年12月。

  【财新网】(记者 屈慧)闽系房企泰禾集团的债务重组谈判进行了五个多月,近期不断有债权人同意债务展期。12月21日晚间,泰禾集团公告称,长城资产同意将120亿元债务展期到2023年12月。

  上述债务主要涉及泰禾集团股份有限公司(000732.SZ,下称泰禾集团)位于深圳的两个项目。还款人为泰禾集团的子公司,即深圳泰禾房地产开发有限公司(下称“深圳泰禾”)和深圳中维菁山房地产开发有限公司(下称“深圳中维菁山”)。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
长江流域 地方债务 作家陈映真去世 奥朗德视察航母 美国总统大选 诚通集团 十三届三中全会 丰城电厂事故 王晓东 股灾 商誉 内蒙古银行 同洲电子 贯彻新发展理念 tpp协议