财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

中石化易捷与连咖啡成立合资公司 推加油站咖啡

2020年12月22日 22:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
易捷在全国拥有2.78万家便利店,覆盖了中石化九成以上的加油站,易捷咖啡未来将依托易捷便利店开店
“易捷”品牌创建于2008年,目前共有易捷便利店2.78万家,是国内最大的连锁便利店品牌,覆盖了中石化九成以上的加油站。图/IC photo

  【财新网】(记者 沈欣悦)中石化进入咖啡市场。12月22日,中石化便利店业务易捷宣布与互联网咖啡品牌“连咖啡”成立合资公司,“易捷咖啡”将规模化进军加油站消费渠道。

  易捷咖啡在北京的第一家店落户龙禹玉泉加油站,正式对外营业。2019年9月初,中石化易捷已与连咖啡开展合作,在苏州开设了首批九家门店。

  中石化易捷销售有限公司(下称中石化易捷)是中国石化(00386.HK/600028.SH/NYSE:SNP)的孙公司,主要从事中石化旗下非油品业务,包括便利店、汽服、广告、快餐、电商等。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
sdr 地方债务 负利率 二胎政策 吴晓灵 第一集团军 刘志庚 东部战区 历届中央政治常委 收官 12306网站 银监局 会议 中央巡视组 总统辩论