财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

老白干集团无偿划转10%股权 充实社保基金

2020年12月25日 18:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
老白干集团由衡水市财政局通过衡水建投集团100%持有,其中10%股权将被划转至河北省财政厅
12月25日下午,老白干酒公告称,其控股股东老白干集团的10%股权,将无偿划转至河北省财政厅。

  【财新网】(记者 沈欣悦)河北酒企老白干酒跟随茅台尝试无偿划转股权。12月25日下午,老白干酒(600559.SH)公告称,其控股股东老白干集团的10%股权,将无偿划转至河北省财政厅。

  河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司(下称老白干集团)是上市公司老白干酒的控股股东,由衡水市财政局通过衡水市建设投资集团有限公司(下称衡水建投集团)100%持股。此次无偿划转,即衡水建投集团将所持老白干集团的其中10%股权,转让至河北省财政厅。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
南华早报 引力波 tpp协议 三年自然灾害 社会抚养费 难民危机 陈一新 邮储银行行长 薄熙来二审维持原判 薄熙来案二审宣判 华润银行 朝鲜美女 政法委书记 张翔 难民危机