财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

小米11提前发布 手机新品加速迭代抢市场

2020年12月28日 21:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为和荣耀手机进入调整期,小米等手机品牌抓紧时间窗口抢占市场
12月28日晚,小米较往年提前两个月发布新一代旗舰机型小米11系列手机。图/小米提供

  【财新网】(记者 何书静)华为手机业务调整,以小米为代表的手机厂商手机发布提速。12月28日晚,小米较往年提前两个月发布新一代旗舰机型小米11系列手机。

  此次新品发布较上一代产品面世仅过去10个月。(详见《小米10系列涨价超千元 能否冲击高端市场?》)数字系列是小米手机的旗舰产品线,过去两年小米均在当年春季初始发布新机,此次提前两个多月发布新品。

  小米11继续执行上一代产品开启的高端战略。新品搭载高通的最新一代的旗舰级5G手机系统芯片骁龙888、分辨率为2K刷新率为120Hz的OLED屏幕、哈曼卡顿声学系统。小米11以三个版本发售,存储为8+128GB、8+256GB、16+256GB的售价分别为3999元、4299元、4699元,低配版本与小米10一致,高配版本则下调1300元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
李雅 十三届三中全会 中宝投资 雷洋案尸检 强奸罪 杜军 熔断 曾荫权 薄熙来案二审宣判 作家陈映真去世 收官 交易商协会 南华早报 洛克菲勒中心 去杠杆