财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

奔驰零部件仓库排除进口货物感染 北京网点将恢复营业

2020年12月31日 11:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司声明称,在与属地疾控部门共同检测确认后,各授权经销商将逐步恢复营业
12月30日,戴姆勒零部件发布公开声明称,公司接到疾控部门通报后,按要求对所有相关人员进行隔离,并启动了应急响应机制。图为北京的戴姆勒奔弛总部。

  【财新网】(记者 安丽敏)12月26日至28日,北京市顺义区确诊新冠病例中有八人同为戴姆勒东北亚零部件贸易服务有限公司(下称戴姆勒零部件)员工。戴姆勒零部件共拥有七大仓库,位于北京顺义区的零配件中心负责奔驰北方地区售后业务配件的仓储和配送。

  戴姆勒零部件成立于2008年,是外商独资企业,股东是戴姆勒大中华区投资有限公司,戴姆勒是奔驰母公司。

  12月30日,戴姆勒零部件发布公开声明称,公司接到疾控部门通报后,按要求对所有相关人员进行隔离,并启动了应急响应机制。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
洛克菲勒中心 郭瑞民 诚通集团 新西兰8 0级地震 中宝投资 香港经济 做市商 香港经济 人工心脏 二胎政策 刘志庚 肖亚庆 秦晓 中央政治局 布雷顿森林体系