财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

学霸君关停 创始人愿0元出售公司

2021年01月04日 20:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
创始人张凯磊发文称,最后一个潜在投资人不再投钱,学霸君1对1和优学小班关停;张凯磊还称,愿以0元赠送学霸君1对1和优学小班,以此望同行能接收部分学生
资料图:学霸君创始人张凯磊。图/源自学霸君网站

  【财新网】(记者 丁捷 实习记者 舒畅)集中“爆雷”一周后,学霸君彻底倒下。2021年1月1日晚,创始人张凯磊在朋友圈发布公开信称,因“爆雷”,公司最后的潜在投资人不再投钱,“奔跑了8年的学霸君还是在2020年的冬天倒下了”,并宣布关停学霸君1对1和优学小班。

  截至目前,全国大批学生家长和老师仍面临着被拖欠工资和退费难的困境。张凯磊在公开信中表示,学霸君有100多家线下代理商、3000名员工、1万多名老师和五万多名学员,而学员中近三万是续费的家长,“这些二次消费的是最相信学霸君的人,我把他们的信任毁于一旦。”

责任编辑:包志明 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 一致行动人 胡新娜 南华早报 昆明火车站暴恐案 印度经济 难民危机 债券基金 从0到1 滑膜肉瘤 杜军 负利率 长江流域 李雅 周浩