财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

全款买商铺十年返本 恒大称清尾促销已叫停

2021年01月05日 22:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大公告称,截至2020年年底,有息负债总额为7165亿元,较2020年3月底时减少1578亿元
中国恒大日前围绕商铺产品推出了购房返款政策。中国恒大方面1月5日回复财新记者称,公司有极少数楼盘希望实现商业体整体开业,因此推出上述政策,对剩余商铺进行清尾处理,目前活动已结束。

  【财新网】(记者 屈慧)中国恒大日前围绕商铺产品推出了购房返款政策。社交媒体上流传的一张公司通知的截图显示,2021年1月1日-31日间,客户若能认购商铺并完成回款,从2022年起,中国恒大每年对这些客户返还10%的房款,共返十年。商铺产权仍归客户所有。

  对此,1月5日,中国恒大(03333.HK)方面回复财新记者称,公司有极少数楼盘希望实现商业体整体开业,因此推出上述政策,对剩余商铺进行清尾处理,目前活动已结束。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 医学生 胡新娜 刘志庚 田纪云 雷洋案尸检 非法集资 曾荫权 卢旺达 内蒙古银行 人工心脏 中央委员 bdi 奥朗德视察航母 地方债务