财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|“饿了么”起诉“饿了吗”获赔1万元;苹果应用商店元旦销售额创纪录;纽交所重启三大运营商摘牌程序

2021年01月07日 08:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:荣耀高通合作5G新品将上市;中芯国际被撤出OTCQX市场;爱奇艺奇遇发布VR新品
美国当地时间1月6日早间,纽交所宣布将继续推进中国三大运营商的摘牌程序,并声称在1月5日收到来自美国财政部的详细指令。图/IC PHOTO

  【财新网】

  美政府点名中国三大运营商 纽交所重启摘牌程序

  美国当地时间1月6日早间,纽交所宣布将继续推进中国三大运营商的摘牌程序,并声称在前一天(1月5日)收到来自美国财政部的详细指令:美国东部时间1月11日早上九点半之后,美国人士不能涉及中国三大运营商的美国存托凭证(ADR)交易。针对此事,纽交所已在6天内先后两次“反悔”。2020年12月31日,纽交所宣布,将遵循特朗普行政令,启动中国三大运营商的除牌程序。4天后,纽交所曾宣布“不再计划推进”三大运营商的摘牌程序。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅