财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

石家庄全市群众居家7天 地铁等停运

发布于 2021年01月09日 09:02   更新于 2021年01月09日 10:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
不流动、不聚集、不出社区和村庄
1月8日,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布消息,为了防止疫情扩散,保障人民群众健康安全,今天全市完成全员核酸检测任务后,广大群众居家7天,有效防控疫情,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。

  【财新网】1月8日,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布消息,为了防止疫情扩散,保障人民群众健康安全,今天全市完成全员核酸检测任务后,广大群众居家7天,有效防控疫情,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。齐心协力、群防群控,坚决阻断疫情传播各种途径,坚决打赢疫情防控攻坚战。有关方面将全力保障广大居民日常生活。

  石家庄轨道交通微博宣布,自1月9日9:40起,石家庄地铁各线路停止运营。后续恢复运营时间敬请留意石家庄地铁官方微博、微信公众号。

  此外,石家庄市公交车、出租车也于9日上午陆续停运。(完)

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 薄熙来案二审宣判 alphago 三年自然灾害 肖亚庆 郭瑞民 英镑兑美元 齐泽克 难民危机 粤传媒 孙立平 亟待 曹永正 长江流域 引力波