财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

拼多多一程序员跳楼自杀 劳动部门此前已开始用工调查

2021年01月09日 21:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海市劳动保障监察部门在此之前对拼多多劳动用工情况展开检查
1月9日,拼多多对外通报称,当天12时30分左右,公司员工谭某林在其家乡湖南省长沙市家中跳楼不幸身故。

  【财新网】(记者 原瑞阳)员工猝死事件不过10天,拼多多又出员工跳楼事件。1月9日,拼多多对外通报称,当天12时30分左右,公司员工谭某林在其家乡湖南省长沙市家中跳楼不幸身故。

  公司人力资源部门的内网通报显示,谭某林于1月8日早上8时37分向主管请假,但未说明请假原因。据其父亲与公司联系时表示,8日下午其父于长沙机场接谭某林至家中,9日中午12时30分左右,谭某林从长沙27楼家中跳楼当场离世,法医到场勘验后确认自杀。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 孙立平 硬座 埃博拉病毒 中科招商 马里 平安众筹网 税务师 难民危机 田纪云 陈一新 方洪波 武警部队 量子卫星 两弹一星