财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|游族网络实际控制人变更为林奇之妻;拼多多程序员匿名爆料遭辞退;京东数科纳入云和AI更名科技

2021年01月12日 08:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:携程拟上半年在港二次上市;Keep完成3.6亿美元F轮融资;北京:出租车公司和网约车平台防疫不力将熔断
1月11日,游族网络公告发生权益变动,公告显示2020年12月25日,公司原控股股东、实际控制人林奇不幸逝世,林奇所持股份的股东权益由未成年子女林小溪、林芮璟及林漓继承,并由法定代理人许芬芬代为行使。

  【财新网】游族网络:实际控制人变更为林奇之妻

  1月11日,游族网络公告发生权益变动,公告显示2020年12月25日,公司原控股股东、实际控制人林奇不幸逝世,林奇所持股份的股东权益由未成年子女林小溪、林芮璟及林漓继承,并由法定代理人许芬芬代为行使。权益变动完成后,公司无控股股东,许芬芬为公司的实际控制人。

  拼多多程序员匿名爆料遭辞退 员工信息安全引担忧

  程序员曝光被救护车拉走后半小时内遭解雇,1月11日,拼多多人力资源部回应,解约的原因是该员工在匿名社区发布极端言论,检索到该员工是根据该名员工所发帖的公开页面外显ID,HR和行政主动询问了涉事员工,员工承认本人所为,但未能解释拼多多如何通过一条匿名帖子定位到发帖人的个人身份。

责任编辑:张而驰 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信