财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

1月12日石家庄邢台84+6例确诊病例行程轨迹公布

2021年01月13日 10:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
石家庄新增84例确诊病例,轨迹涉及北京、陕西、山东等地;邢台新增6例确诊病例
2021年1月12日0-24时,石家庄市新增新冠肺炎确诊病例84例,邢台市新增6例新冠肺炎确诊病例。图为1月9日,在河北省石家庄新乐市一小区门口,出入小区的居民进行扫码。图/人民视觉

  【财新网】据河北卫健委消息,2021年1月12日0-24时,石家庄市新增新冠肺炎确诊病例84例,邢台市新增6例新冠肺炎确诊病例。目前,对所有追踪到的密切接触者已全部采取集中隔离医学观察措施,各项防控措施有序进行。

  石家庄确诊病例行动轨迹公布如下:

  确诊病例1:男,1岁,藁城区增村镇小果庄村人,为1月10日第28号确诊病例的外孙。2020年12月19日从北京朝阳区北苑家园紫绶园乘私家车到藁城区增村镇小果庄村姥爷家居住;12月19日至12月31日居村无外出;2021年1月1日到新乐市新华广场小礼品店;1月2日至6日居家无外出;1月7日作为密切接触者被转运至藁城区指定隔离点进行集中隔离医学观察;期间分别于1月2日、3日、5日、7日进行了4次核酸检测,结果均呈阴性;1月11日晚核酸检测呈阳性;1月12日由120负压救护车转运到石家庄市人民医院建华院区,当日诊断为确诊病例。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
内蒙古银行 张翔 启东事件 罗姆尼 贸易战 极右翼 银行间同业拆借利率 永远在路上 香港经济 银行间同业拆借利率 信用卡提现 澳大利亚选举 银河证券 永远在路上 启东事件