财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

浙江海宁发现1例河北石家庄输入无症状感染者

2021年01月13日 12:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月13日凌晨,海宁市发现一例河北石家庄输入的新冠肺炎无症状感染者,系杭海城际铁路某标段员工
海宁发现一例河北石家庄输入的新冠肺炎无症状感染者。图/浙江省海宁市人民政府新闻办公室官方微博

  【财新网】据浙江海宁市委宣传部微信公众号“海宁发布”消息,1月13日凌晨,海宁市发现一例河北石家庄输入的新冠肺炎无症状感染者,系杭海城际铁路某标段员工。该人员在日常健康监测采样检测中发现核酸检测阳性。目前,流行病学调查、密切接触者追踪等各项应急处置工作正在进行中。

  海宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布关于调整疫情重点地区来(返)海宁人员健康管理措施的通知,以下为全文:

  各镇(街道)、各部门(单位):

责任编辑:任波 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
辅仁药业 粤传媒 奥凯航空 王晓东 新西兰8 0级地震 曹建海 引力波 印度经济 陈小鲁 谢伏瞻 东江环保 敲诈勒索罪 华润银行 廉政准则 三个有利于