财新传媒
财新网 > 夜读精选 > 正文

夜读精选:2021首名被诉高官马明受贿案将在山东淄博受审

2021年01月13日 19:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:药店医保定点方案催热概念股 医院处方仍难接入;富士康与吉利设立合资公司 提供汽车代工服务;消费金融公司将开展监管评级 可依法实施市场退出;瑞银:大家电、运动服饰等消费行业2021年有望反弹

【推荐】

2021首名被诉高官马明受贿案将在山东淄博受审

曾任内蒙古公安厅长,被指“既要当官,又要发财”。

药店医保定点方案催热概念股 医院处方仍难接入

简化申请程序、强化监管、鼓励统筹账户等措施有助于加快医保对接,加速行业整合,利好龙头企业;不过处方流转有限定“互联网+”医疗复诊场域,且流转难度大。

富士康与吉利设立合资公司 提供汽车代工服务

2020年12月,媒体报道称苹果将下场造车。富士康是苹果iPhone手机主要代工商,是否会代工生产苹果汽车,是外界猜测焦点。

消费金融公司将开展监管评级 可依法实施市场退出

版面编辑:刘宏佳

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
历届中央政治常委 无线输电 秦晓 启东事件 查获千余吨洋垃圾 朝鲜核试验 周浩 中央巡视组 胡新娜 人工心脏 陈小鲁 做市商 肖亚庆 版税率 辅仁药业