财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|永煤控股债务融资工具被暂停一年;天津空港经济区一公司燃气爆炸事故 1死7伤

2021年01月15日 10:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
德国投入7亿欧元开展氢能重点研究项目;焦作万方预计2020年度净利润同比增长406%~463%;柳工停牌筹划吸收合并柳工有限事项
1月14日,中国银行间市场交易商协会公告称,永城煤电控股集团有限公司作为债务融资工具发行人,存在违反银行间债券市场相关自律管理规则的行为。

  【财新网】永煤控股债务融资工具被暂停一年

  1月14日,中国银行间市场交易商协会公告称,永城煤电控股集团有限公司(下称永煤控股)作为债务融资工具发行人,存在违反银行间债券市场相关自律管理规则的行为。根据银行间债券市场相关自律规定,经2021年第1次自律处分会议审议,对永煤控股予以公开谴责,暂停其债务融资工具相关业务1年,责令其针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改;责令其在银行间债券市场信息披露平台进行公开致歉;对公司现任、时任董事长强岱民、侯世宁予以严重警告,认定债务融资工具市场不适当人选1年;对公司现任、时任主管会计工作负责人任树明、成雪梅予以警告,认定债务融资工具市场不适当人选6个月;对公司财务部门负责人邢志丹予以警告。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:杨胜忠
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅