财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

所有居民居家隔离 河北邢台南宫实行最严厉封控

2021年01月16日 20:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家
2021年1月11日,河北邢台,工人在南宫市新建隔离点加紧建设应急隔离保障房。图/人民视觉

  【财新网】据“南宫发布”微信公众号今天(16日)发布的消息,邢台南宫全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离;所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。今晚南宫实行最严厉封控!全文如下:

  全市广大居民:

  为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,经疫情防控联合指挥部封控管理组研究决定,自今晚开始,南宫市实行最严厉的封控措施,具体要求如下:

  一、全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 德国商务签证 非法集资 僭越 东江环保 易乾财富 谢伏瞻 埃博拉病毒 省委常委 东部战区 布雷顿森林体系 立法法 奥凯航空 陈有西 刘志庚