财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

荣耀新品规划突破华为限制 供应链基本恢复合作

2021年01月22日 15:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
荣耀已经和高通、英特尔、AMD等供应商恢复合作,供应量待提升,销量亦受此限制
1月22日,荣耀举办产品发布会,荣耀终端CEO赵明在会上发布了新机V40。图/荣耀提供

  【财新网】(记者 何书静)华为独立后的荣耀在产品规划上突破华为限制,供应链逐步恢复。1月22日,荣耀举办独立后首个产品发布会,终端CEO赵明在会上表示,荣耀未来“毫无疑问要走向中高端,打造自己的顶级旗舰机型”。

  “原来的荣耀品牌是在(华为的)双品牌下,两个品牌互为犄角,但荣耀未来的发展不受任何的双品牌的定义,”赵明在会后向媒体表示。此前作为华为的子品牌,荣耀多面向年轻用户,主打线上渠道,价格从百元到3999元不等。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 银河证券 三年自然灾害 孙立平 澳大利亚选举 货币政策 楼继伟 胡和平 社会抚养费 秦晖 人工心脏 朱明国 埃博拉 印度经济 敲诈勒索罪