财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

1月22日吉林新增新冠确诊13例 无症状感染者52例

2021年01月23日 08:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
长春市新增确诊病例7例,无症状感染者3例,均在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现;通化市新增确诊病例6例,无症状感染者49例,其中有4例确诊病例和16例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现,有2例确诊病例和33例无症状感染者通过全员核酸检测主动筛查发现
2021年1月20日,长春市部分城区已陆续开展核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】1月22日0-24时,吉林省新增确诊病例13例,新增无症状感染者52例。具体情况如下:长春市新增确诊病例7例,无症状感染者3例,均在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现;通化市新增确诊病例6例,无症状感染者49例,其中有4例确诊病例和16例无症状感染者是在隔离医学观察的人员中通过主动检测筛查发现,有2例确诊病例和33例无症状感染者通过全员核酸检测主动筛查发现。

  据吉林省卫生健康委官网消息,截至1月22日24时,本次疫情全省累计报告确诊病例194例,其中危重型4例,重型11例,普通型148例,轻型31例;确诊病例分布情况为:通化市138例,长春市54例,松原市2例。全省现有无症状感染者97例,分布情况为:通化市81例,长春市14例,松原市2例。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信