财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京公布新增3例确诊病例行动轨迹

2021年01月23日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月22日0时至24时,北京新增3例本地新冠肺炎确诊病例,均在大兴
1月23日,北京疫情防控第218场新闻发布会发布会,大兴区副区长韩新星通报3例确诊病例的行动轨迹。图/截自央视

  【财新网】据央视新闻客户端消息,1月22日0时至24时,北京新增3例本地新冠肺炎确诊病例,均在大兴。大兴区副区长韩新星在今天(23日)下午的北京疫情防控第218场新闻发布会发布会上通报了3例确诊病例的行动轨迹。

  确诊病例1,某男,38岁,某公司职员,单位位于海淀区西北旺东路10号院中关村软件园2期西区。现住大兴区天宫院街道融汇社区。主要行程轨迹如下:

  1月7日至18日,除居家、在单位上班外:

  1月7日,12时乘坐南航CZ3099航班抵达北京大兴国际机场,乘坐滴滴打车到融汇社区。15时30分自驾车前往天宫院凯德Mall商场地下二层永辉超市购物。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅