财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

上海通报22日新增3例本地新冠肺炎确诊病例相关情况

2021年01月23日 16:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
两例病例为夫妻关系,系21日确诊病例的父母,常住宝山区;另外一例病例系21日确诊病例的朋友,住在黄浦区的一家酒店
2021年1月22日,上海,宝山区某小区,医护人员引导居民有序进行核酸检测采样。图/人民视觉

  【财新网】据央视新闻客户端消息,在今天(1月23日)下午举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市卫健委通报:

  1月22日0—24时,上海市报告3例本地新冠肺炎确诊病例。这3例病例情况如下:

  两例病例为夫妻关系,系21日确诊病例的父母,常住宝山区。作为确诊病例的密接者接受排查,22日上海市疾控中心核酸检测均为阳性。经上海市级专家会诊,结合临床、影像学表现和实验室核酸检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
引力波 熔断 内蒙古银行 人工心脏 深化改革 香港经济 秦晖 秦晖 高澜股份 alphago 祁斌 齐泽克 中科招商 版税率 长江流域