财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

票房|抗疫纪录片《武汉日夜》上榜 春节档不确定性增强

2021年01月25日 13:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
《送你一朵小红花》《拆弹专家2》《温暖的抱抱》元旦档“三巨头”依然是主力,市场正在诸多不确定因素中等待春节档新片
2021年1月22日,观众在影城观看纪录片《武汉日夜》。图/IC PHOTO

  【财新网】(记者 关聪)春节档前院线市场低迷,上周无影片票房破亿。国家电影专资办数据显示,第3周(1月18日-1月24日),全国电影票房收入4.21亿元,环比下降14.78%。新片方面,仅有《大红包》《武汉日夜》进入票房榜前十。

  《送你一朵小红花》《拆弹专家2》《温暖的抱抱》元旦档“三巨头”依然是主力,票房贡献占比50.71%。三部影片上周各揽收9090.83万元、7753.37万元、4514.73万元,排名第一、第二、第四。目前,《送你一朵小红花》累计票房12.81亿元,《拆弹专家2》累计票房11.39亿,成为2021年率先突破10亿票房成绩的两部新片。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
朝鲜核试验 罗姆尼 罗姆尼 12306网站 难民危机 去杠杆 信用卡提现 意大利公投将启动 存贷比 李克 十三届三中全会 负面清单 非法集资 农地改革试点总结 去杠杆