财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

江西吉水人民医院遇刺医生不幸去世 在查房时遭袭击

发布于 2021年01月26日 17:10   更新于 2021年01月27日 11:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
该医院一位医务人士称,嫌疑人系受害医生病人,此前曾有擅自离院行为,复发后对治疗效果不满,怪罪医生
警方案情通报。图/吉水公安微信公众号

  【财新网】(实习记者 郝天琪 记者 刘登辉)刺医案再度发生,在江西吉安市吉水县人民医院遇害医生胡淑云经抢救无效不幸去世,年仅38岁。

  吉水县公安局1月26日通报,26日9时许,吉水县人民医院发生一起伤害他人刑事案件,一名43岁男性犯罪嫌疑人曾某升持械将该医院心内科医生胡某刺伤,后被公安机关控制。案情正在调查之中。

  伤者当天下午被送往吉安市接受救治,后因伤势严重,又送往南昌市。

  吉水县人民医院27日通报,胡淑云是在病房查房过程中突遭袭击受伤的。省、市、县组织多方专家联合救治,但因伤势过重,抢救无效,于1月27日凌晨3时12分在南昌大学第二附属医院不幸去世。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 曾荫权 交易商协会 周浩 国九条 作家陈映真去世 王晓东 昆明火车站暴恐案 去产能 中信保 丰城电厂事故 社会抚养费 黄坤明 银河证券 布雷顿森林体系