财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

吉林27日新增新冠确诊9例 长春3例通化6例

2021年01月28日 08:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前,以上确诊病例均已转运至定点医疗机构隔离治疗,以上无症状感染者均已转运至定点医疗机构隔离医学观察
2021年1月25日,吉林通化,当地一小区,志愿者进行生活物资配送。图/人民视觉

  【财新网】据新华社消息,1月27日0-24时,全省新增确诊病例9例(长春市3例,通化市6例),其中2例(通化市2例)是由无症状感染者转为确诊病例,2例(长春市2例)是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现,4例(通化市4例)是通过全员核酸检测主动筛查发现,1例(长春市1例)是通过对“应检尽检”人员开展主动检测筛查发现;新增无症状感染者11例(长春市2例,通化市9例),其中5例(长春市2例,通化市3例)是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现,6例(通化市6例)是通过全员核酸检测主动筛查发现。通化市有7例确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院。

版面编辑:刘潇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅