财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|苹果单季营收首次突破1000亿美元;Facebook收入利润创新高;特斯拉第四季盈利不及预期

2021年01月28日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:余承东再扩权接管华为云与计算业务;爱奇艺剥离电视果、教育频道等资产; 上海将开展不正当竞争专项整治行动
美国时间1月27日,苹果公司在盘后公布截至2020年12月26日的2021财年第一财季报告,随着iPhone 12和电脑大卖,公司史上首次单季营收突破1000亿美元,达到1114亿美元,同比增长27%。

  【财新网】苹果单季营收首次突破1000亿美元

  美国时间1月27日,苹果公司在盘后公布截至2020年12月26日的2021财年第一财季报告,随着iPhone 12和电脑大卖,公司史上首次单季营收突破1000亿美元,达到1114亿美元,同比增长27%。其中,大中华区销售额更是猛增57%。由于新冠疫情造成的不确定性,苹果已连续四个季度没有提供短期业绩指引,苹果仍未提供下个季度的业绩指引。这种不确定性导致苹果股价在盘后交易中下跌近3%。

  Facebook收入利润创新高 称面临监管挑战

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
中科招商 辅仁药业 辅仁药业 银河证券 曹建海 粤传媒 商誉 曹建海 地方债务 诚通集团 启东事件 第一集团军 中央巡视组 强奸罪 李雅