财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

华夏幸福因对外收购停牌 交易对方为王文学“老熟人”

2021年01月29日 10:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
三年前,华夏幸福实控人王文学通过其另一实控上市公司持有该石墨烯材料公司股份
股价连跌一周后,华夏幸福宣布,拟以发行股份的方式收购一家石墨烯材料公司股权,因有关事项尚存不确定性,公司股票1月29日起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)股价连跌一周后,华夏幸福(600340.SH)宣布,拟以发行股份的方式收购一家石墨烯材料公司股权,因有关事项尚存不确定性,公司股票今日(1月29日)起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。昨日晚间,华夏幸福发布公告,显示上述信息。

  根据公告,华夏幸福拟以发行A股股份的方式购买朗森汽车产业园开发有限公司(下称“朗森汽车”)持有的天津玉汉尧石墨烯储能材料科技有限公司(下称“玉汉尧”)33.34%的股权。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 国家统计局数据库 银河证券 商誉 版税率 全面深化改革 法国国旗 嘉能可 硬座 孟晚舟 秦晓 第一集团军 五大战区 朝鲜核试验 香港经济