财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

吉林2月1日新增确诊病例4例 无症状感染者3例

2021年02月02日 08:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
全省新发现确诊病例1例(通化市1例),无症状感染者3例(长春市1例,通化市2例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现
2月1日0-24时,全省新发现确诊病例1例(通化市1例),无症状感染者3例(长春市1例,通化市2例);既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有3例转为确诊病例(通化市3例)。图/人民视觉

  【财新网】2月1日0-24时,全省新发现确诊病例1例(通化市1例),无症状感染者3例(长春市1例,通化市2例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有3例转为确诊病例(通化市3例)。有6例(长春市1例,通化市5例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院;有1例(通化市1例)无症状感染者解除隔离医学观察。

  截至2月1日24时,全省在院治疗确诊病例348例(长春市98例,通化市246例,松原市4例),其中,危重型8例,重型26例,普通型237例,轻型77例;现有无症状感染者15例(长春市6例,通化市9例)。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 版税率 政治局委员 股灾 银行间同业拆借利率 中科招商 郭瑞民 粤传媒 存贷比 交易商协会 两弹一星 中债登 贯彻新发展理念 雷曼兄弟破产 alphago