财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

吉林2月2日新增8例确诊病例 长春3例通化5例

2021年02月03日 08:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
集中隔离医学观察的无症状感染者中,有8例转为确诊病例(长春市3例,通化市5例);新发现无症状感染者2例(长春市1例,通化市1例)
2月2日0-24时,全省既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有8例转为确诊病例(长春市3例,通化市5例);新发现无症状感染者2例(长春市1例,通化市1例)。图/人民视觉

  【财新网】2月2日0-24时,全省既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有8例转为确诊病例(长春市3例,通化市5例);新发现无症状感染者2例(长春市1例,通化市1例),其中,长春市1例是通过对应检尽检人员开展主动检测筛查发现,通化市1例是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现。有18例(通化市18例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院。

  据吉林卫健委官网消息,截至2月2日24时,全省在院治疗确诊病例338例(长春市101例,通化市233例,松原市4例),其中,危重型6例,重型31例,普通型228例,轻型73例;现有无症状感染者9例(长春市4例,通化市5例)。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信