财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

诺辉健康香港招股 引入景顺清池等16家基石

2021年02月05日 10:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
诺辉健康CEO朱叶青表示,核心产品“常卫清”在未来五年里是结直肠癌早筛领域唯一合规的玩家
诺辉健康将于2月5日起招股,招股价为每股22.7港元至26.66港元,拟全球发售7659.8万股。公司将于2月10日截止招股并定价,计划2月18日在香港联交所主板挂牌。图/源自诺辉健康网站

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)癌症早筛行业龙头诺辉健康(06606.HK)启动香港首次公开募股(IPO)招股程序,计划最多集资约20.42亿港元。本次港股IPO,诺辉健康引入景顺、清池资本、博裕资本、新加坡主权基金GIC等16家基石投资者,共投资1.24亿美元。

  诺辉健康将于2月5日起招股,招股价为每股22.7港元至26.66港元,拟全球发售7659.8万股,其中90%将用于国际配售,10%用于香港公开发售。公司将于2月10日截止招股并定价,计划2月18日在香港联交所主板挂牌。

责任编辑:王端 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信