财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

吉林省2月5日新增确诊病例1例 无症状感染者1例

2021年02月06日 08:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
提醒广大群众,如您是从黑龙江省有疫情发生地区及国内中高风险地区返(来)吉人员,或是与以上确诊病例和无症状感染者有接触的人员,必须主动向当地社区(村屯)报告,同时配合进行管控与核酸检测
截至2月5日24时,吉林全省在院治疗确诊病例266例,现有无症状感染者5例。图为2021年1月20日,吉林长春,居民们正在进行咽拭子采集。图/人民视觉

  【财新网】据新华社消息,2月5日0-24时,全省新发现确诊病例1例(通化市1例),无症状感染者1例(通化市1例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;有35例(长春市6例,通化市29例)确诊病例达到新冠肺炎出院标准,治愈出院。

  截至2月5日24时,全省在院治疗确诊病例266例(长春市94例,通化市168例,松原市4例),其中,危重型4例,重型13例,普通型188例,轻型61例;现有无症状感染者5例(长春市3例,通化市2例)。

版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
朝鲜核试验 罗姆尼 罗姆尼 12306网站 难民危机 去杠杆 信用卡提现 意大利公投将启动 存贷比 李克 十三届三中全会 负面清单 非法集资 农地改革试点总结 去杠杆