财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

林郑月娥率13高官直播接种科兴疫苗 复星疫苗预计周中到港

2021年02月22日 18:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
她表示,政府官员、行政会议成员及立法会议员公开接种科兴疫苗,希望可起到一定示范作用,让市民放心接种
2021年2月22日下午,香港,香港特区行政长官林郑月娥与多名政府官员,在位于香港中央图书馆展览馆的社区疫苗接种中心接种科兴新冠疫苗。图/人民视觉

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)香港即将启动新冠疫苗大规模接种。2月22日,香港特区行政长官林郑月娥与13名港府司局级官员,以及30多名行政会议成员和立法会议员,来到社区疫苗接种中心公开接种科兴新冠灭活疫苗。

  身穿白色短袖T恤的林郑月娥下午2时30分被直播接种科兴新冠疫苗全过程。期间她神色轻松,接种完成后向媒体展示她的纸质疫苗接种纪录,整个接种过程约五分钟,随后按规定到休息室观察30分钟。林郑月娥在接受记者采访时表示,她在接种后已站了半小时,可以不停答问题,“感觉很好,没有不良效果”。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 王传福 中央委员 会议 印度经济 王晓东 股灾 美国总统大选 东江环保 朝鲜核试验 sdr tpp 雷洋案尸检 对赌协议 强奸罪