财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

禾赛科技终止上市 激光雷达第一股落空

2021年03月12日 08:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
科创板开板至今,累计受理企业540家,每年审核淘汰率始终在17%。项目主动撤回有多方面因素
3月11日,上交所发布公告称,禾赛科技保荐人华泰联合证券有限责任公司于3月5日递交了撤销申请,上交所已终止禾赛科技IPO的审核。图/禾赛科技网站

  【财新网】(记者 郑丽纯)激光雷达公司上海禾赛科技股份有限公司(下称禾赛科技)撤回了在科创板IPO的申请。3月11日,上交所发布公告称,禾赛科技保荐人华泰联合证券有限责任公司于3月5日递交了撤销申请,上交所已终止禾赛科技IPO的审核。

  1月7日,禾赛科技向科创板递交上市的申请文件,计划募资20亿元,成为国内首家向交易所递交上市申请书的激光雷达公司。(详见财新网报道“禾赛科技递交科创板上市申请 融资20亿元”)

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
历届中央政治常委 强奸罪 商誉 非法集资 三年自然灾害 炎黄春秋网 张进 新西兰8 0级地震 引力波 sdr 奥朗德视察航母 极右翼 sdr 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举