财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

OPPO手机欲打入高端市场前三 胜算几何?

2021年03月12日 12:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
Find系列是OPPO公司的高端产品线,第二代出货量不到百万级别。随着华为手机因芯片断供份额下降、高端市场加剧洗牌,OPPO能否趁势扩大地盘?
3月11日晚,OPPO在北京发布Find系列手机新品。

  【财新网】(实习记者 田宇辰 记者 屈慧)华为手机因芯片断供份额下降,OPPO趁机抢占高端市场。3月11日晚,OPPO在北京发布Find系列手机新品,其基础款两款定价分别为4499元、4999元;Pro版本共三款,定价分别为5499元、5999元、6999元。

  Find系列是OPPO公司的高端产品线,保持每年发布一款的节奏,至今已到了第三代。相较上一代Find X2,Find X3基础款的发布价降低了1000元;Pro版则由一款扩充至三款,且整体价格大幅下降, Find X2 Pro发布价为12999元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘春辉
财新微信