财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

北京教委称启动学科类教培复课

2021年03月12日 12:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京市教委今日称,已启动对学科类校外培训机构有序恢复的工作,并加强严格管理;多家头部学科类教培机构负责人称,线下补习至今未复课
北京教委方面消息称,已启动对学科类校外培训机构有序恢复的工作;而对不符合要求的学科类校外培训机构,要进行整改。

  【财新网】(记者 丁捷 实习记者 沙莎 郝天琪)北京线下教培机构推迟“营业”的消息引发震动。压力之下,3月12日,北京市教委发布通知,称网传“北京继续暂停学科类校外培训机构线下培训和集体活动”消息不实。

  北京教委方面消息称,已启动对学科类校外培训机构有序恢复的工作;而对不符合要求的学科类校外培训机构,要进行整改。

  根据通知,1月下旬,根据疫情形势,全市暂停培训机构线下培训和集体活动。市教委表态,随着中小学开学,已启动对学科类校外培训机构有序恢复的工作,支持符合办学标准、有益于学生学识和综合素质提升的校外培训机构依法依规开展线下培训。

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 版税率 内蒙古银行 雷曼兄弟破产 陈小鲁 极右翼 澳大利亚选举 王晓东 吴晓灵 朝鲜美女 贯彻新发展理念 李雅 张翔 罗姆尼 负面清单