财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

B站二次上市通过港交所聆讯 市值接近400亿美元

2021年03月16日 19:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年,B站三成经营开支用在了销售和营销上,甚至超过了过去两年该板块支出的总和
B站于2018年3月在美国纳斯达克挂牌,其市值已从IPO之初的31亿美元增长到目前的393.4亿美元。过去一年内,B站股价一路上涨,2021年2月中旬,B站股价冲至157.66美元/股的高点,是2020年初的近7倍。图/视觉中国

  【财新网】(记者 关聪)香港二次上市持续火爆。3月16日,港交所信息显示哔哩哔哩(下称“B站”)已通过聆讯。B站暂未披露香港二次上市的募资规模,定价等等信息,此次募资由摩根士丹利、高盛、摩根大通和UBS联合保荐。

  B站于2018年3月在美国纳斯达克挂牌,其市值已从IPO之初的31亿美元增长到目前的393.4亿美元。过去一年内,B站股价一路上涨,2021年2月中旬,B站股价冲至157.66美元/股的高点,是2020年初的近7倍。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 会议 薄熙来案二审宣判 中信保 非法集资 熔断 三年自然灾害 存贷比 地方债务 杨鲁豫 银监局 王晓东 政治局委员 南华早报 国家统计局数据库