财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

和黄医药称新上市计划暂无时间表 将推索凡替尼“出海”

2021年03月17日 18:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
和黄医药赴港上市待定,预计肿瘤药物销售较去年实现4倍增长;推进新药赴欧美上市申请,索凡替尼、赛沃替尼有望“冲刺”今年医保目录
公开资料显示,和黄医药药物研发涉及癌症和免疫性疾病两个靶向治疗领域,以中国为基地,同时在全球开发自主创新产品。

  【财新网】(见习记者 滑昂 实习记者 郝天琪)已在英美上市的和黄医药(NASDAQ/AIM:HCM)是否会再次冲击港股上市,近期引发关注。“关于在香港IPO上市,公司暂时没有计划也没有具体的时间表”,和黄医药首席执行官贺隽就近期市场热议公司即将再次启动港交所IPO一事,在2020全年业绩及业务进展媒体会上表示。

  公司首席财务官郑泽锋也针对财报中“密切关注市场情况以寻求在包括香港和上海在内的其他证券市场的进一步上市”做出解释,称上市还在探讨阶段,以寻找最好的时机。

责任编辑:马丹萌 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信