财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

碧桂园服务全年营收156亿元 社区增值服务收入翻倍

2021年03月23日 07:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
社区增值服务是碧桂园服务第二大业务,包括二手房屋租售、装修、社区广告投放运营、社区团购等
资料图:一处碧桂园住宅小区的物业管理保安在执勤。近几年来,大批房企加码物业服务业务,除了自家楼盘使用自家物业,也“跑马圈地”拓展在管面积。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)2020年,碧桂园服务(06098.HK)实现营收156亿元,同比增长61.7%;其中,社区增值服务增长最快,营收同比翻倍。3月22日,碧桂园服务发布年度业绩,显示上述信息。

  公告显示,2020年碧桂园服务的净利润和归母净利润分别为27.8亿元和26.9亿元,分别同比增长61.9%和60.8%。碧桂园服务CFO黄鹏在业绩沟通会上预计,2021年整体营收和利润还能保持50%以上的增速。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 上海人口 布雷顿森林体系 南华早报 存贷比 非法集资 李克 强奸罪 中科招商 国九条 收官 做市商 查获千余吨洋垃圾 同洲电子 全国人大常委会