财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

碧桂园2021年土地开支约2000亿元 持续看好三四线

2021年03月25日 20:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对土地集中供应政策,碧桂园常务副总裁程光煜称,碧桂园在相关城市的土地储备仅占全部土地储备的21%,受政策影响有限
碧桂园目前已进驻全国289个地级市,其中三四线城市有245个。2020年,碧桂园在这些三四线城市的平均市占率约为8%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)龙头房企碧桂园(02007.HK)持续看好三四线城市。在2020年,碧桂园完成权益合同销售额约5707亿元,同比增长3.3%。其中超六成的销售业绩来自三四线区域。

  碧桂园目前已进驻全国289个地级市,其中三四线城市有245个。2020年,碧桂园在这些三四线城市的平均市占率约为8%。

  “预计未来在三四线城市的市场份额将进一步提升。”在3月25日举行的业绩发布会上,碧桂园总裁莫斌说,“持续深耕三四线城市”,是碧桂园持之以恒的发展战略。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 张翔 会议 sdr 高澜股份 中信保 中信保 东北特钢集团 贯彻新发展理念 罗姆尼 去产能 交易商协会 强奸罪 胡新娜 版税率