财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

FF获近1亿美元债权融资 参与融资方曾提供过桥贷款

2021年03月27日 10:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
本轮债权融资领投方是一家总部位于美国的投资管理公司,官网显示,该公司主要经营信贷,私募股权和房地产业务
3月26日,贾跃亭在美创办的电动车企Faraday Future宣布筹得近1亿美元债权融资,官方称将加速其首款车型FF91量产。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 包蕾 记者 刘雨锟)贾跃亭造车项目再度释放融资消息。3月26日,贾跃亭在美创办的电动车企Faraday Future(下称FF)宣布筹得近1亿美元债权融资,官方称将加速其首款车型FF91量产。

  官方信息显示,本轮融资由Ares Management Corporation(下称“Ares”)领投,Birch Lake等公司参与,其中,Ares领投8500万美元。Ares是一家总部位于美国的投资管理公司,官网显示,该公司主要经营信贷,私募股权和房地产业务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 中债登 高澜股份 同洲电子 人工心脏 私募债 丰城电厂事故 长江流域 十三届三中全会 新西兰8 0级地震 强奸罪 曾荫权 薄熙来案二审宣判 tpp协议 曾荫权