财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

特稿|辛巴“复播” 首日交易额破20亿 整改到位了么?

2021年03月29日 10:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
辛巴再未提假燕窝事件,直播12小时,带货91件
3月27日,辛巴被快手禁播之后开播,在当天长达12小时的直播中,辛巴共带货91件商品,总销量达1625.7万,平均客单价125.6元。

  【财新网】(记者 关聪)近100天未曾现身直播间,快手头部带货主播辛巴高调现身创新交易纪录。3月28日,直播电商数据平台“壁虎看看”数据显示,辛巴复播前一日直播最高在线人数400万人,单场直播GMV达到20.42亿元,打破了其在2020年11月1日创造的14.54亿个人GMV最高纪录,成为快手电商平台截至目前的单场销量冠军。

  3月27日,辛巴被快手(1024.HK)禁播之后开播,只字未提此前的封禁事件。以快手的封禁时限计算,辛巴在2月21日就已解禁,但一个月后才重新露面。在3月27日当天长达12小时的直播中,辛巴共带货91件商品,总销量达1625.7万,平均客单价125.6元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 郭瑞民 三个有利于 雷洋案尸检 朝鲜美女 贸易战 中科招商 银河证券 薄熙来二审维持原判 国家统计局数据库 交易商协会 薄熙来二审维持原判 高澜股份 意大利公投将启动 非法集资