财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

格兰仕24亿元收购惠而浦中国获批 股东谈判继续

2021年03月29日 14:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
已完成美国、巴西、德国、土耳其、奥地利、哥伦比亚的反垄断审查程序,格兰仕正和惠而浦相关股东商谈是否接受要约意向,但尚未达成一致意见
惠而浦 (600983.SH)实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(记者 翟少辉)格兰仕拟要约收购惠而浦中国61%股权,交易已完成全部所需的前置审批。3月28日,惠而浦(中国)股份有限公司(600983.SH)公布交易进展。收购期限自2021年3月31日至2021年4月29日,共计30个自然日,要约收购价格5.23元/股,拟收购4.68亿股,最高资金总额约24.45亿元。

  惠而浦中国称要约收购已取得国家市场监督管理总局反垄断局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》,并已完成美国、巴西、德国、土耳其、奥地利、哥伦比亚的反垄断审查程序。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 引力波 tpp协议 三年自然灾害 社会抚养费 难民危机 陈一新 邮储银行行长 薄熙来二审维持原判 薄熙来案二审宣判 华润银行 朝鲜美女 政法委书记 张翔 难民危机