财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|欧菲光对价24.2亿出售苹果摄像模组业务;字节诉腾讯不正当竞争案进展:抖音撤诉;B站港股二次上市破发

2021年03月30日 08:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:小米春季新品发布会发布多款产品;腾讯音乐宣布10亿美元股票回购计划;中国信通院联合中兴 发布首个5G消息平台标准
视频社区哔哩哔哩在港股二次上市破发。3月29日,B站低开790港元/股,较发行价跌2.23%,此后股价震荡。

  【财新网】

  小米春季新品发布会发布多款产品

  3月29日晚,小米在2021春季新品发布会上正式推出小米11 Pro和小米Ultra两款高端机型,均搭载高通骁龙888 5G芯片。此外,小米还发布了小米11青春版、路由器AX9000、无线充电板、小米手环等多款产品。此前小米透露的自研芯片、小米MIX等将留在30日晚第二场发布会上发布。

  美对冲基金爆仓拖大行下水 市场忧心引发金融危机

  老虎基金前对冲基金经理Bill Hwang创立的家族办公室Archegos Capital Management爆仓事件仍在发酵。3月29日,日本最大的投行野村控股公告称,其美国子公司在3月26日与一客户的交易中可能遭受重大损失,估计对客户的索赔额约为20亿美元。同一天,瑞士第二大投行瑞信公告称,一家总部位于美国的大型对冲基金,未履行瑞信和某些其他银行上周发出的追加保证金要求。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 资本充足率 国九条 邮储银行行长 穆斯林的无知 长江流域 交易商协会 张翔 e租宝 版税率 全国人大常委会 秦晓 五大战区 三年自然灾害 肖亚庆