财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|包钢一职工跳入钢水自杀;苏伊士运河即将恢复通航

2021年03月30日 10:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
国务院发文控制盲目建设高铁 防范铁路债务风险;华友钴业2020年净利增8.7倍;远景与红杉将合作成立百亿“碳中和”基金
当地时间2021年3月29日,埃及苏伊士运河,搁浅货轮“长赐”号成功浮起。图/IC PHOTO

  【财新网】包钢一职工跳入钢水自杀

  3月30日,“包钢集团”微信公众号发布《包钢钢管公司关于“3.24”王龙死亡情况的声明》。其中显示,王龙,男,1987年7月出生,2010年7月参加工作,系包钢钢管公司炼钢工。2021年3月24日夜班当班时失踪。钢管公司立即组织人员进行寻找,经调取后台监控录像,显示王龙于3月24日22:54在7号转炉挡火门处先将安全帽及手套扔下渣道,随即跳入渣罐身亡。目前,经公安机关初步调查,已排除刑事案件,系自杀。市应急管理部门也认为不属于企业生产安全事故。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 齐泽克 张进 作家陈映真去世 三个有利于 中央政治局 信用卡提现 丰城电厂事故 香港经济 引力波 穆斯林的无知 贸易战 贯彻新发展理念 廉政准则 社会抚养费