财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

云南瑞丽4月5日新增新冠确诊病例15例 无症状感染者2例

2021年04月06日 07:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至4月5日24时,云南省现有确诊病例66例(境外输入3例,本土63例),无症状感染者46例(境外输入19例,本土27例),均在定点医疗机构隔离治疗和医学观察
2021年4月2日凌晨,封控人员值守在中缅界河瑞丽江的河滩上。当前境外疫情输入压力持续增大,瑞丽进一步强化边境管控,投入3900余人24小时轮流值守在边境一线。图/缪超/中新社/视觉中国

  【财新网】4月5日0时至24时,云南省新增确诊病例15例(含12例无症状感染者转确诊病例),新增无症状感染者2例。

  据云南省卫健委网站消息,截至4月5日24时,我省现有确诊病例66例(境外输入3例,本土63例),无症状感染者46例(境外输入19例,本土27例),均在定点医疗机构隔离治疗和医学观察。

  新增15例确诊病例:

  确诊病例1:女,32岁,中国籍,轻型

  确诊病例2:女,26岁,中国籍,轻型,无症状感染者转为确诊病例

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 秦晖 吴晓灵 px项目 奥朗德视察航母 肖亚庆 内蒙古银行 贸易战 陈一新 两弹一星 曾荫权 上海人口 五大战区 雷洋案尸检 sdr