财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

云南瑞丽4月6日新增新冠2例 现有确诊病例68例

2021年04月07日 07:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
新增2例确诊病例均为瑞丽市对重点人群和密切接触者核酸检测中发现,即用负压救护车转运至定点医疗机构
2021年4月6日,云南瑞丽城区进行第二轮全员核酸检测。德宏傣族景颇族自治州瑞丽市一村社内工作人员正准备核酸检测人员信息的录入工作。图/人民视觉

  【财新网】4月6日0时至24时,云南省新增确诊病例2例。

  据云南卫健委微信公号消息,截至4月6日24时,我省现有确诊病例68例(境外输入3例,本土65例),无症状感染者46例(境外输入19例,本土27例),均在定点医疗机构隔离治疗和医学观察。

  新增2例确诊病例:

  确诊病例1:女,25岁,中国籍,普通型

  确诊病例2:女,31岁,中国籍,普通型

  以上2例确诊病例均为瑞丽市对重点人群和密切接触者核酸检测中发现,即用负压救护车转运至定点医疗机构。结合流行病学史、临床表现和实验室检测结果,诊断为新冠肺炎确诊病例。流调工作仍在紧张进行中。(完)

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洛克菲勒中心 网贷天使 负面清单 秦晓 意大利公投将启动 会议 中信保 杜军 吴晓灵 黄坤明 胡新娜 中央政治局 启东事件 穆斯林的无知 陈一新