财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

昆钢集团反腐强震 董事长等17人被调查

2021年04月14日 19:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
云南国企昆钢集团董事长被调查,两名副总主动投案,另有14名昆钢及其旗下公司员工被调查
资料图:杜陆军。图/源自昆钢集团公众号

  【财新网】(记者 赵煊)云南省纪委省监委网站4月14日消息,昆明钢铁控股有限公司(即昆明钢铁集团有限责任公司,下称昆钢集团)党委书记、董事长杜陆军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  同时,昆钢集团党委常委、副总经理李平,昆钢集团副总经理和智君两人涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前也在接受纪律审查和监察调查。

  除上述三人外,昆钢股份原总经济师、副总经理白保安等14人也在接受纪律审查、监察调查。他们均为昆钢集团及其旗下公司员工,其中包括昆钢集团控股子公司云南水泥建材集团有限公司董事长董瑜,昆钢集团全资子公司云南省物流投资集团有限公司董事长高连坤、副总经理杨煜林,以及昆钢红河钢铁有限公司炼钢厂原厂长段红军、连铸车间职工李东等人。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
粤传媒 sdr 全国人大常委会 秦晖 祁斌 内蒙古银行 第一集团军 美国总统大选 中科招商 永远在路上 东北特钢集团 胡新娜 交易商协会 上海人口 e租宝