财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

92岁李嘉诚接种复星新冠疫苗 周凯旋同往

发布于 2021年04月16日 20:21   更新于 2021年04月20日 15:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
香港特区政府高官感谢他身体力行支持政府疫苗接种计划
李嘉诚和周凯旋早前都接种了新冠疫苗。图/李嘉诚基金会

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)长江集团资深顾问、香港首富李嘉诚4月16日以92岁高龄接种了新冠肺炎疫苗。

  李嘉诚基金会当天公布了一张李嘉诚接种疫苗的照片,随图附以一句用粤语表达的未署名话语,译为:“我今天打了疫苗,你打了吗?”

  财新记者从知情人士处获悉,李嘉诚接种的是复星/ BioNTech的新冠疫苗(复必泰),他于香港养和医院接种了第一针。李嘉诚旗下维港投资负责人、李嘉诚女性友人周凯旋陪同前往,她早于3月19日接种了复必泰疫苗。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘春辉
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 贸易战 难民危机 布雷顿森林体系 曾荫权 去产能 交易商协会 李雅 强奸罪 上海人口 作家陈映真去世 华润银行 中科招商 粤传媒 胡新娜